Definición

Suero de Leche en Polvo: Obtenido al deshidratar el residuo que resulta de la coprecipitación controlada de proteínas de la leche.

Suero de Leche en Polvo, uno de los lácteos deshidratados de Tecnoalimentos utilizado para la producción de alimento para mascota, ganadería, porcicultura y acuacultura en Querétaro

Suero de Leche en Polvo

Parámetros Fisicoquímicos

Proteína (en base seca): Mínimo 12%
Ceniza: Máximo 8.5%
Grasa: Máximo 1.5%
Humedad: Máximo 5%
Lactosa: Mínimo 70%
¡Solicita una cotización!
Compártenos tus necesidades y generaremos una propuesta idónea para tu empresa.
Scroll al inicio
Símbolo de la marca Tecnoalimentos
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestro sitio web y nuestros servicios. Revisa nuestro Aviso de Privacidad para obtener más información.